Доставка цветов в Екатеринбурге

Сервис личных флористов

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

+7 343 388 33 22

+7 950 652 22 29

г. Екатеринбург: пер. Красный 12

Написать нам

Главная / Ваши отзывы

Ваши отзывы

Заполняя электронную форму отзыва, вы даете  согласие на обработку ваших персональных данных.

Персональные данные будут использованы только для ответов на ваши вопросы и отзывы.

31.03.2011 Андрей Валентинович
Делали заказ в Вашем Интернет-магазине на доставку нескольких букетов коллегам — партнерам. Мы сами в Питере находимся. Очень устроила возможность оплаты он-лайн с карты VISA. Партнеры в Е-бурге потом все букеты сфотографировали и нам скинули. Все достойно. К стати сказать, мы несколько фирм из Е-бурга уже пробовали раньше. И первый раз были полностью довольны. На заказ отреагировали буквально через минуту после отправки на сайте. Сразу после доставки нам отзвонились, что заказ доставлен. По цене получился самый выгодный вариант среди других компаний. Советуем сделать отдельный раздел на сайте «для партнеров по бизнесу» или еще как-то... Деловые букеты присутствуют у Вас в нормальном количестве, но хорошо бы их выделить. Желаем успехов, будем пользоваться.
Ответ администратора: Уважаемый Андрей Валентинович! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Постараемся учесть совет по поводу отдельного каталога бизнес- букетов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
31.03.2011 Сергей
Господа, цветочники! Очень рады, что нашли вас в Интернете. Вы нас просто выручили! Вчера вспомнили, что у важных партнеров юбилей компании … в Китае!!! Думали, как выкрутиться, уже китайского переводчика начали искать, чтобы у них там в Китае доставку цветов заказать. Маркетологи наши молодцы! Обнаружили, что вы по всему миру доставляете... Вы нас очень порадовали, 2 шикарных букета в Шанхае доставили, вовремя, и вполне за реальные деньги. Спасибо, что пошли на встречу и доставили не дожидаясь поступления денег на счет, по гарантийному письму. А то мы бы не успели вовремя поздравить. Спасибо еще раз!
Ответ администратора: Сергей, здравствуйте! Очень рады, что смогли помочь Вам вовремя поздравить партнеров. Ваша компания - известная и уважаемая в нашем городе. Поэтому мы, конечно, постарались пойти навстречу по поводу сроков оплаты. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
14.03.2011 Даша
Мой бой-френд преподнес букетик из каких-то восхитительных цветочков, таких беленьких... Походят на колокольчики и маленькие розочки одновременно:) Я в восторге:)))) Я его пытала-пытала, как называются — он ваще не помнит. Сказал, только, что заказывал в цветочной точке. Прикольное название у магазина:) Я вас в Яндексе быстро нашла. Подскажете, как называются, если помните этот букетик, его позавчера мне подарили. Да, букетик отличный! очень красиво! И стоит сеглдня третий день, не портится, цветочки такие хорошенькие, свеженькие:)
Ответ администратора: Даша, здравствуйте! Конечно, мы знаем, о каком букете идет речь.Ваш друг преподнес Вам букет из цветов, которые носят название «эустома» или «лизиантус». Эустома — очень нежный и изысканный цветок. Мы рады, что Вам букет понравился.
04.03.2011 Вася
Класс! Букет круче не бывает, привезли даже на 5 минут раньше срока, а время — лютые пробки. Девушке моей оч. понравилось. Я теперь всегда ваш клиент!
Ответ администратора: Вася, мы рады, что оправдали все Ваши ожидания:) Будем рады выполнить для вас новые заказы.
04.03.2011 Вася
Просто жесть! Я в 23.00 заказ отправил, а в 23.04 мне уже позвонили из вашей студии, что заказ получен. Жесть! Я с такой оперативностью впервые сталкиваюсь. Надеюсь, что мой заказ также вовремя и доставят?
Ответ администратора: Василий, доброго времени суток:) Ваш букет будет доставлен вовремя, можете не сомневаться!
29.10.2010 Татьяна
Огромное спасибо коллективу "Цветочной точки"))) У любимой преподавательницы сегодня день рождения, а поздравить лично, к сожалению не было возможности, спасибо "Цветочной точке" которая пришла на выручку. Доставили букет с поздравлениями, прямо в университет лично в руки! Сюрприз удался на славу)))
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Вы дарите людям мгновения счастья!
Желаю .Вам процветания, увеличения клиентской базы раз в триста. Только самодостаточных и креативно мыслящих сотрудников, с которыми легко можно выйти на первые строчки мировых рейтингов. Делового вам долголетия и блестящей репутации! ...
28.10.2010 Scar
Опять же порадовал сервис "Цветочной точки".
Корзину оформили выше всяких похвал, доставили по адресу во время.
P.S.
Большое спасибо, буду обращаться к вам снова и снова
05.10.2010 Катаева Натали
....Просматриваю фото со своей свадьбы, которая состоялась в последний уикенд лета текущего года.....уау моё платье, ахх макияж и прическа.....и оооооооооооо мой БУКЕТ!!!!! ЭТО НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ И НЕ ПЕРЕДАТЬ ЭМОЦИЯМИ!!!!! ВЕРИТЕ ИЛИ НЕТ: Я НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛАСЬ ЕГО КИДАТЬ, ВЗЯЛА С СОБОЙ В СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!!! ВЫ -весь коллектив студии настолько тонко, четко и гармонично украсили нашу свадьбу, что я до сих пор нахожусь в таком восторге от Вас, что не передать словами!!!!!!! Примите мои самые искренние и теплые поздравления с победой в конкурсе 28.08.10!!!
P.S.На днях привезу фото со свадьбы, в организации и настроении которой, Вы приняли самое активное и ответственное участие.

Вы те, кого рекомендуют друзьям, и это правда***

Натали ( "Как у Янки")
Ответ администратора: Наталья!Спасибо огромное за столь развернутое описание нашей работы!Мы старались!Честно!!!Теперь нам не страшно говорить, что мы можем сделать букет "как у Янки"!!!:))))))
12.09.2010 Маргарита
Огромное спасибо коллективу Цветочной точки. Вы помогли мне - инвалиду устроить праздник для моей мамы. Раньше я никогда не могла ей что-то подарить, ведь для меня выход куда-то это такая редкость! У вас есть такие красивые вещи и цветы прекрасные!Спасибо огромное, что доставили все бесплатно и минута-в-минуту! Мама была счастлива до слез! Будьте все здоровы! Маргарита.
Ответ администратора: Мы всегда рады устроить праздник для наших любимых клиентов! Спасибо Вам, Маргарита, за теплые слова. Здоровья Вам и Вашей маме!
03.08.2010 Александр Ф.
Уважаемая «Цветочная точка»!
Я просто обязан поделиться с Вами своей радостью! И Вы к ней имеете непосредственное отношение! Дело было так. Я влюбился... Но ответа на свои чувства не получил. Та, ради которой я готов был свернуть горы, была несвободна. У ней был парень. Я долго предпринимал разные попытки изменить ЕЕ отношение ко мне... Но все было впустую. Однажды я зашел к Вам в студию... Я не знал, какие цветы Она любит, безуспешно пытался придумать, что ей преподнести. И тогда я попросил Ваших флористов сделать мне букет для любимой, который не позволит ей остаться равнодушной.
Этот обалденный фееричный букет я запомню на всю жизнь! Ведь он смог изменить ее! Мы вместе уже 3 месяца! Огромное Вам спасибо! Вы просто добрые волшебники!

Александр Ф., 24 г.
Студия флористики "1-ая Цветочная точка": Александр! Ваше письмо растрогало всех наших сотрудников! Мы поздравляем Вас с приятными изменениями в Вашей жизни! Всегда рады Вам помочь! Удачи!
28.07.2010 Сергей
Здравствуйте! Я совсем недавно заказывал у Вас букет с доставкой. Мне очень понравилось как со мной разговаривал менеджер (девушка), она сразу поняла, что мне нужно и предлагала мне все такое от чего не возможно было устоять. Я все же выбрал. Доставку мне сделали вовремя, очень приятный молодой человек принес букет девушке, которой, собственно, я заказывал доставку.
Спасибо Вам большое! Работать с Вами очень приятно!
Студия флористики "1-ая Цветочная точка": Мы искренне рады, что наша работа принесла Вам хорошее настроение! Мы очень любим и ценим своих КЛИЕНТОВ! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
22.05.2010 Scar
Был сражен на повал подходом и обслуживанием работников "Точки". Приятная атмосфера и доброжелательное отношение с клиентами.
21.04.2010 Екатерина
Получила огромное удовольствие от посещения Вашей студии флористики! Действительно дизайнерский индивидуальный подход к каждому клиенту, свежайшие цветы, и что не маловажно - цены значительно привлекательней, чем в других подобных заведениях. Узнала о Вас от коллег из отдела культуры городской администрации. Они видели Ваши работы на выставках. Удачи Вам! Теперь я точно Ваша постоянная клиентка!
02.04.2010 Колясников Сергей (сеть "Старый солдат")
Бесконечно благодарен коллективу Цветочной точки за отличную работу и своевременные сроки доставки огромного букета лилий утром 8 марта прям к подъезду. )))
Ответ администратора: Нам приятно работать для Вас!Мы стараемся воплотить все ваши пожелания и мечты в жизнь!
02.04.2010 Завьялова Ирина ивановна
Спасибо магазину. Очень приятное обслуживание.
01.04.2010 Анастасия Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность как флористам, так и хозяевам магазина! Всегда приветливые продавцы, прекрасное обслуживание, приемлемые цены.
Конфетные букеты - просто чудо!!! До того как я пришла в Ваш магазин никогда даже не слышала о них! Считаю, что это очень достойный и неожиданный подарок близким и друзьям!
Стала Вашим постоянным клиентом! Желаю Вам удачи и процветания!
Очень рада, что теперь появился и интернет-магазин!
01.03.2010 Артем
Сегодня впервые воспользовался цветочной точкой. Скажу так: букет получился офигенный, лучше даже, чем на фото. Привезли четко. Советую компании выйти куда-нибудь в торговые центры. А то там всюду пафоса много, а красивых букетов днем с огнем не сыщешь. Доволен, буду пользоваться.

Каталог

@tochka66.ru