Доставка цветов в Екатеринбурге

Сервис личных флористов

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

+7 343 388 33 22

+7 950 652 22 29

г. Екатеринбург: пер. Красный 12

Написать нам

Главная / Ваши отзывы

Ваши отзывы

Заполняя электронную форму отзыва, вы даете  согласие на обработку ваших персональных данных.

Персональные данные будут использованы только для ответов на ваши вопросы и отзывы.

30.07.2012 Дима
Очередной раз заказал, и очередной раз приятно удивлен! Все вовремя, цветы отличные!
Ответ администратора: Дима! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Обращайтесь - постараемся всегда Вас радовать!
Искренне Ваша, 1-ая Цветочная точка
25.07.2012 Курицева Юлия
Хотелось бы выразить свою благодарность за доставку букета: всё было сделано качественно, во время, букет очень понравился адресату,была куча эмоций!Спасибо!!!
Ответ администратора: Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша работа доставляет людям положительные эмоции! Будем рады новой встрече с Вами!
Искренне Ваша,
1-ая Цветочная точка
24.07.2012 Емельянов С.А,
Сервис ваш очень понравился, всё было абсолютно без нареканий: отличный сервис, красивые цветы, своевременная доставка! Благодарю.
Уважаемый г-н Емельянов!: Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады также услышать Ваши предложения по улучшению нашего сервиса по доставке цветов. До новых встреч!
Искренне Ваша,
1-ая Цветочная точка
15.07.2012 Наталья
Большое спасибо за сервис!!! Очень порадовал заказанный букет!!!!
Ответ администратора: Большое спасибо за добрые слова!
Искренне, Ваша "1-ая Цветочная точка"
12.07.2012 Коновалова Марина
Здравствуйте!!! Большое спасибо за помощь в реализации сюрприза!!! Спасибо за своевремеННую доставку, удобный способ оплаты и смс-оповещения, когда денежки поступили на счет и когда букет был доставлен! Очень красивый сайт, с удовольствием выбирали букет и делали заказ. Всё доступно, понятно и доброжелательно!
Уважаемая Марина!: Спасибо за добрые слова, будем рады новой встрече с Вами.
1-ая Цветочная точка
06.03.2012 Татьяна
Здравствуйте! получили сегодня букетики для коллег к празднику - очень довольны! Курьер вежливый и пунктуальный, цветы свежие, очень красиво оформлены, жалко отдавать даже)) все просто отлично! спасибо вам за вашу работу!
Ответ администратора: Огромное спасибо Вам за добрые слова и за то, что нашли время в предпраздничной суете на написание этого отзыва! Будем рады новой встрече с вами!
28.02.2012 Жанна
Спасибо большое за цветы и открытку! Подруге все очень понравилось! Отдельное, огромное спасибо курьеру за доставку!
Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады выполнить и другие Ваши заказы!
26.01.2012 Краева А.С.
Спасибо за цветы!!! Доставили во время!!! Сами цветочки красивые!! Обращусь еще, обязательно!!!!
Ответ администратора: Уважаемая Александра! Большое спасибо, будем рады новой встрече с Вами.
18.01.2012 Татьяна. Клиент "Он-лайн консультанта" на сайте №107064
Это Татьяна, нас сегодня доставили букет из тюльпанов и как вы и говорили, они были божественны, такие пушистые и нам еще привезли карточку на скидку 5%. и вот хочу спросить а будет ли она уже распространяться на заказ на пятницу на корзину тюльпанов?
Уважаемая Татьяна!: Конечно! Спасибо Вам за хорошие слова!
26.12.2011 Анатолий (Дед Мороз)
Огромное спасибо за красивые цветы, все остались довольны =)
Ответ администратора: Анатолий! Спасибо за предоставленную нам возможность подарить Вам по-настоящему Новогоднее настроение!
С наступающим Новым Годом!
23.12.2011 Ольга
Огромное спасибо "1й Цветочной точке" за доставку пионов! В декабре эти цветы настоящее чудо, благодаря вам оно свершилось :)
Ответ администратора: Мы рады побыть чуточку волшебниками! Обращайтесь - будем рады!
22.12.2011 Александр Невский
К сожалению не знаю как зовут флориста и курьера, но я их заочно люблю!))
Сделали букет и доставили для любимой девушки буквально за час! Всё просто идеально! Спасибо вам!
Ответ администратора: Уважаемый Александр! Наша работа - делать людей счастливее! Мы рады, что выполнили свою работу достойно. До новых встреч:)
15.12.2011 Клиент "Он-лайн консультанта" на сайте №67990
Получила огромное удовольствие от посещения вашего магазина)Особый восторг вызвали "поющие букеты" Также необычно было увидеть на сайте погоду и пробки. Очень приятно было пообщаться с Вами, это здорово когда в ходе просмотра того или иного товара можно онлайн задать вопрос))) СПАСИБО ВАМ ЗА ТО Что ВЫ ЕСТЬ!!!
Ответ администратора: Cпасибо за добрые слова! будем рады Вашим визитам к нам:)
14.12.2011 Антон
Сайт хороший, цветы у Вас уже заказывал с доставкой, все было выполнено хорошо. Благодарю.
Ответ администратора: Спасибо!
13.12.2011 Казакова Екатерина
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо всему коллективу 1ой цветочной точки. Я делала заказ из Москвы и переживала как все произойдет. Заказывала двабукета с открытками, все сделали как и обещали нашли адресатов по мобильнику и вручили цветы. Спасибо, все было сделано четко.
Ответ администратора: Большое спасибо за Ваш отзыв.
13.12.2011 Мария г. Москва
Спасибо вам за работу! Молодцы! Доставили во время красивый букет! С наступающим НГ! Удачи!!!
Ответ администратора: Мария, спасибо за добрые слова и поздравления! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем удачи, радости и проЦВЕТания!!
04.12.2011 Владимир Викторович
Спасибо девушкам-флористам за отличные букеты! В очередной раз выручили меня и порадовали юбиляра!
Д.м.н., профессор УГМА Базарный В.В.
Ответ администратора: Уважаемый Владимир Викторович! Будем стараться и дальше для Вас и Ваших друзей и коллег! Спасибо за этот отзыв!
29.11.2011 Клиент "Он-лайн консультанта" на сайте №536879
Ваш сайт нам очень нравиться, он очень удобен, понятен, ярок... и вообще нам нравится Ваш магазин, очень красивые композиции, и свежие цветочки...уже давно все у вас преобретаем :)
Ответ администратора: Спасибо!
29.11.2011 Павел
хм,сайт удобный,хорошая карта сайта.все достаточно просто, текста многовато для главной страницы только*
Ответ администратора: Спасибо! Над текстами подумаем.
29.11.2011 Клиент "Он-лайн консультанта" на сайте №383286
у вас обалденный сайт))))))))просто замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ администратора: Спасибо!
16.11.2011 Мария г.Москва
Огромное спасибо всем сотрудникам Вашей замечательной компании! Спасибо за хорошую работу и красивый букет! Удачи:)))
Ответ администратора: Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда будем рады новой встрече с Вами. Удачи во всем!
Искренне Ваша,
1-ая Цветочная точка
27.09.2011 Елсуков Андрей Александрович
Букет получился очень красивый,лучше чем на картинке! Девушка которая его получила,сказала: букет мечты. Букет был из 33 роз )) Спасибо вам огромное,думаю,что я не последний раз к вам заходил ))
Ответ администратора: Уважаемый Андрей Александрович! Мы очень рады тому, что смогли принести несколько счастливых моментов Вам и Вашей подруге! Особенно ценными для нас являются такие искренние и теплые слова, которые написаны от души. Желаем Вам всего самого доброго, будем всегда рады нашей новой встрече с Вами.
Искренне Ваша, "1-ая Цветочная точка"
29.07.2011 Ольга
25 июля поздравляла подругу с Днем Рождения. Сама нахожусь в СПб. Через Интернет цветы заказывала впервые. Обзвонила 5 компаний, оказывающих подобные услуги в Екб. Ваша компания сразу понравилась удобным сайтом, демократичными ценами и профессиональными сотрудниками. Сотрудница компании Светлана терпеливо ответила на все вопросы и помогла с подбором букета. Именинница была в восторге от подарка и очень тронута. Спасибо вам за вашу работу. Желаю успехов компании, которая дарит радость дарителям и получателям.
12.07.2011 Евгения
11 июня я получила потрясающий букет невесты!!!!Он был именно таким, о каком я мечтала!Надеюсь он станет счастливым не только для меня))))
Большое спасибо за внимание и чуткость при оформлении заказа!
Вам на самом деле есть, чем гордиться!
Творческих успехов!
Ответ администратора: Дорогая Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Весь наш коллектив искренне желает Вам всего самого доброго!
12.06.2011 Денис
Поздно вечером заказал 6 букетов цветов на следующий день.
Оплатил через интернет, все быстро сработало.
Доставили в срок и нужное место. Отчитались через смс и телефон по каждой доставке. При необходимости доставляли в другое место.
Работа выполнена профессионально и на высшем уровне. Цветы безупречны, девушка в восторге.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ответ администратора: Уважаемый Денис! Нам было очень радостно прочитать Ваш отзыв. С удовольствием выполним и все Ваши следующие заказы! Доставлять положительные эмоции - это наша профессия!
11.06.2011 SaNe4ek
Уже не в первый раз заказываю у вас цветы и вы оправдываете ожидание))) огромное спасибо коллективу "Цветочной точки" за отличное обслуживание и за помощь клиентам))) Сегодня заказал букет девушке и его оч быстро доставили, сюрприз получился на славу =))))))
Удачи вам и процветания!!!
Ответ администратора: Уважаемый SaNe4ek! Благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо за добрые пожелания! Будем рады и дальше помогать Вам в организации сюрпризов=)))))
10.06.2011 Морозов Владимир Александрович
Добрый день!Хотелось бы чтобы появилась возможность на сайте добавлять к заказу конфеты.торт и шампанское
Ответ администратора: Уважаемый Владимир Александрович! Спасибо за Ваш совет! Мы обязательно постараемся претворить его в жизнь!
05.06.2011 Светлана
Ах, какой букет вау:) вау:) вау) Это просто рыжая круглая шапка! Я сама рыжая:) Поэтому от букета в еще большем восторге:) Муж всегда заказывает цветы у Вас. Я у него — откуда давно допытывалась, откуда такие цветочки, которые так долго стоят и не вянут? В этот раз он раскололся:) Он ведь спасибо только на словах скажет — ему писать некогда. А я вот ...пишу! Вы классные ребята! Мне скоро на свадьбу к подружке идти. Хочется что-то необычненькое, креативненькое... Придумаете?
Дорогая Светлана: Большое спасибо за оценку нашей работы. Для Вашей подруги у нас есть масса предложений! Звоните — обсудим!
26.05.2011 Султан
Вчера заказывал доставку цветов. Сам нахожусь в Казахстане. Очень понравилась возможность оплаты через он-лайн сервис на Вашем сайте. Сегодня букет уже доставили все было вовремя. Мне прислали фото вручения букета. Это очень приятный сервис. Мои друзья были очень довольны, уже отзвонились. Благодарю за качественную работу!
С уважением,
Султан
Уважаемый Султан!: Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады вашему следующему обращению.
31.03.2011 Артем
Сегодня впервые воспользовался цветочной точкой. Скажу так: букет получился офигенный, лучше даже, чем на фото. Привезли четко. Посоветую знакомым ребятам. Девушкам все часто цветы дарят. Доволен, буду пользоваться.
Ответ администратора: Артем, благодарим за хороший отзыв!

Каталог

@tochka66.ru