Доставка цветов в Екатеринбурге

Сервис личных флористов

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

+7 343 388 33 22

+7 950 652 22 29

г. Екатеринбург: пер. Красный 12

Написать нам

Главная / Ваши отзывы

Ваши отзывы

Заполняя электронную форму отзыва, вы даете  согласие на обработку ваших персональных данных.

Персональные данные будут использованы только для ответов на ваши вопросы и отзывы.

08.06.2013 Дюрягина Елена
Замечательное обслуживание даже на расстоянии!. Я с другого города решила заказать подруге букет. Обратилась в две другие фирмы о которых узнала так же из интернета, но безуспешно, то им некогда, то перезовнят и т.п. А в точке я связалась просто с профессионалом совего дела с продавцом-консультантом по имени Елена, которая подробыным образом объяснила мне что и как мне необходимо сделать, и грубо говоря 15 раз позвонила мне и написала отчет о доставке. Побольше бы таких специалистов в каждой области. Спасибо вам Елена!
Арт-директор компании Светлана Савельева: Дорогая Елена! Нам очень приятно было получить Ваш отзыв, такой искренний и добрый! Действительно, профессионализм наших сотрудников - один из главных приоритетов нашей компании. Мы очень рады, что помогли Вам сделать подарок для Вашей подруги. Всего Вам самого доброго!
07.06.2013 Александр СПБ
Большое вам спасибо! Все сделали быстро,качественно, максимально профессионально! Получатель цветов в восторге до сих пор))Отдельное спасибо Елене!
Обращусь к вам ещё не раз!!!
Директор компании Владимир Савельев: Уважаемый Александр! Мы очень рады, что доставка цветов в Екатеринбурге от компании "1-ая Цветочная точка" понравилась Вам, а букет цветов - получателю. Это - цель работы нашей компании. Будем рады выполнить Ваши новые заказы! Удачи Вам!
05.06.2013 Роман, Пекин
отличный магазин. Качественное и быстрое обслуживание. Вежливые консультанты. Спасибо большое!
Учредитель компании, Анна Савельева: Уважаемый Роман! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и добрые слова о нашей работе!
05.06.2013 Евгения

Удобно заказать, оплатить и отслеживать заказ
Вежливое и внимательное обслуживание
доставка ВОВРЕМЯ и даже чуть раньше
Благодарю!!!!!!!!!!!!!
Директор компании Владимир Савельев: Уважаемая Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады Вашим новым заказам!
15.05.2013 Коморникова Елена, Рекламно-производственная компания "Астория", г. Тюмень
Большое спасибо за Вашу работу!
Очень приятно с вами работать!
Просьба все закрывающие документы выслать нам почтой России - обычным (не заказным) письмом.
Мы отправим Вам ваш экземпляр тут же обратно.
Учредитель компании, Анна Савельева: Уважаемая Елена! Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв о нашей работе! Документы вышлем. Будем рады и в будущем выполнять Ваши заказы.
27.04.2013 Викторенко Анна
первый раз решили заказать цветы, и очень довольны! спасибо вам большое! подруга была очень довольна, и как она написала: "я в шоке"
Директор компании Владимир Савельев: Спасибо за теплые слова! Будем рады Вашим новым заказам!
11.04.2013 Шлычков Владимир
Заказывал первый раз цветы. Очень понравилось обслуживание: оперативно, вежливо, точно.

В следующий раз буду заказывать здесь.
Спасибо.
Директор компании Владимир Савельев: Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе! Будем рады Вашим следующим заказам!
07.04.2013 Изгагина Екатерина
Спасибо, я довольна и моя подруга довольна букетом. А это самое главное! :) Все быстро доставили, букет соответствует тому, который выложен на фотографии на сайте, надежная компания! Успехов Вам!
Арт-директор компании Светлана Савельева: Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем искренне Вам признательны, если Вы будете рекомендовать нас своим знакомым и коллегам как надежный сервис по услуге "Доставка цветов Екатеринбург"! Спасибо Вам!
01.04.2013 Виталий Александрович (Москва)
Обращаюсь со словами огромной благодарности ко всем работникам замечательного магазина!
Сегодня я хотел сделать сюрприз девушке, и, благодаря слаженной работе всех сотрудников - и девушке диспетчеру, и флористу, и курьеру и еще множеству людей, которые выполнили безупречно свою работу СЮРПРИЗ УДАЛСЯ!
Спасибо!
Сегодня отличный день, а благодаря вам, он стал для кого-то еще лучше!

=======================
Теперь немного сухих слов касательно качества выполнения заказа:
1. Все возможности, описанные на сайте присутствуют, я, воспользовался открыткой к букету (текст совпал на 100%, это приятно).
2. Заказ формируется моментально - с момента формирования заказ до момента доставки прошло чуть более часа (и в указанный промежуток времени курьер уложился даже на 30 минут быстрее, обозначенного финального времени)
3. Оплата по карте проходит моментально, и до магазина также доходит в ту же минуту.
4. По факту вручения пришла смс с подтверждением исполнения заказа (практически одновременно со звонком от получателя)

По итогам, ставлю за оказанную услугу 5+

Спасибо еще раз и успехов!
Директор компании Владимир Савельев: Уважаемый Виталий Александрович! Нам безумно приятно было прочитать Ваш отзыв!!! Надеемся, что сможем порадовать Вас еще не один раз!
11.03.2013 Анастасия Кузнецова Аккаунт-менеджер Рекламная группа DeltaPlan
Хотелось бы сказать большое спасибо за оперативность, с которой Вы сработали
накануне праздника.
Тюльпаны оказались чудесными.
Так же благодарна сотрудникам, которые помогли погрузить цветы для
транспортировки.

Единственное, чего хотелось бы пожелать - это большая доступность.
Чрезвычайно трудно было до Вас дозвониться в эту горячую пору. В остальном
все просто замечательно.
Учредитель компании Анна Савельева: Уважаемая Анастасия! Рады, что Вам понравилась наша работа. Обязательно учтем ваши пожелания по установке дополнительных телефонных линий. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28.02.2013 Фёдоров Дмитрий
Сегодня заказал букет свежих Герберов моей любимой девочке. Заказ делал из Спб. Понравился диалог с консультантом. Очень внимательная, отзывчивая, добрая девушка. Объяснила, как оплатить заказ, помогла определиться с цветами. Курьерская служба уложилась по времени. Правда моя девушка не открывала из-за проблем с домофоном, но сотрудники со мной связались, известив проблему. Было решено дозвониться до Дашутки ))
Ей очень понравился сюрприз. И она меня простила )) Ура! ))
Спасибо вашей организации. Удачи Вам и проЦВЕТания )
Директор компании Владимир Савельев: Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв о нашей компании. Рады за Вас, что в Вашей жизни произошли перемены к лучшему! Надеемся видеть Вас в числе наших заказчиков и в будущем. Готовы выполнить для Вас доставку цветов независимо от того, находитесь Вы в Екб, в Спб, или где-то еще! Удачи Вам!
15.02.2013 Dima Caplan
Анна,
Огромное вам спасибо! Простите за неправилный номер и за приключения, очен рад что все обошлос и благадарю за усилия! В следуйщий раз точно у вас буду заказыват!
Извините за ошибки в тексте, плюс у меня нет мягокго знака на клавиатуре :-)
Учредитель компании Анна Савельева: Уважаемый Dima Caplan! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в этот романтический день! А приключения... Без них было бы скучно жить! Удачи Вам, ждем новых заказов!
08.02.2013 Жанна
Огромное спасибо девочкам-операторам за внимательность, терпение к клиентам. Успехов, удачи и процветания вашему магазину!
Арт-директор компании Светлана Савельева: Уважаемая Жанна! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе и добрые пожелания в адрес нашего коллектива! Удачи Вам и всего самого доброго! Будем рады встретиться с Вами вновь!
15.01.2013 Денис Сергеевич
Благодарю ваш магазин за оперативность и отзывчивость.

В Екатеринбурге. как оказалось, очень сложно заказать букет свежих цветов после 19-00.

Желаю сохранять профессионализм и дальше.
Теперь, на одного лояльного клиента у вас стало больше)
Директор компании Владимир Савельев: Уважаемый Денис Сергеевич! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Мы будем рады Вашим новым заказам!
10.01.2013 Виктор (Москва)
B вашем городе живет моя любимая девушка. И очень рад что нашел вашу компанию! вежливые и всегда приятные в общении, красивые цветы, а самое главное - чудесное отношение к тому что делаете!
Надеюсь что с вашей помощью еще не раз устроим маленький праздник моей ненаглядной)))
Учредитель компании Анна Савельева: Виктор, спасибо Вам за теплый отзыв! С удовольствием будем и дальше делать букеты для Вашей ненаглядной:)))
24.12.2012 Александр
Обращаюсь в вашу организацию уже не первый раз. В этот раз заказал к памятной дате композицию "Собачка". Несмотря на определенные сложности (композицию нужно было сделать по фотографии , не было в наличии необходимого материала) флорист вашей компании Алиса выполнила работу блестяще, в срок , с творческим подходом и юмором. :) Подарок был изготовлен и доставлен своевременно. Спасибо огромное.
Директор компании Владимир Савельев: Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш добрый отзыв! Мы всегда с удовольствием выполняем нестандартные заказы и очень любим таких "креативных" заказчиков, как Вы! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Всего Вам самого доброго!
21.12.2012 Лариса Барсукова , ст.специалист по обслуживанию клиентов филиала ЗАО "Мэри Кэй" г.Екатеринбурга
Огромное спасибо за новогоднюю композицию, она просто очень чудесная и очень очень новогодняя!
Арт-директор компании Светлана Савельева: Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! Поздравляем Вас и всех сотрудников компании с наступающими новогодними праздниками! Пусть в Новом году сбываются самые дерзкие мечты! Желаем Вам и Вашим коллегам карьерного роста и успехов в бизнесе! Будьте здоровы!

20.12.2012 Галина
Спасибо вашему коллективу за ваш профессионализм. Работаете быстро, качественно, а главное со вкусом.
Директор компании Владимир Савельев: Уважаемая Галина! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пусть наступающий год принесет Вам радость, удачу и исполнение желаний! Будьте здоровы!
13.12.2012 Лапа Марина Александровна
Спасибо огромное за вашу работу!!!! Вы дарите людям радость!
Учредитель компании Анна Савельева: Уважаемая Марина Александровна! Спасибо Вам за хорошие слова! Желаю Вам всего самого хорошего в наступающем Новом Году! Будьте здоровы и пусть Вам всегда сопутствует удача!

12.12.2012 Юлия Гуревская
Воспользовалась услугами вашего сайта.Решила сделать приятный сюрприз замечательной девушке,моей коллеге по работе...Только так уж вышло,что я в Иркутске, а она в Екатеринбурге...В День ее рождения оставила у вас заявку, ответ не заставил долго ждать. Очень приятная девушка позвонила и всё подробно у меня расспросила и сама мне всё рассказала, что интересовало меня. Букет был доставлен во время, как сообщили,приятным курьером:)Позже она мне отправила свой фотоотчет:) И действительно, как вы и обещали, букет огромный из свежих цветов, красиво оформленный:)очень переживала,поэтому СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу честную работу!!!
Ответ администратора: Уважаемая Юлия! Благодарю Вас за внимание и добрые слова в адрес нашей цветочной компании! Мы искренне рады, что помогли Вам поздравить коллегу с Днем рождения! Всего Вам самого доброго и с наступающими Новогодними праздниками!

Директор компании
Владимир Савельев
27.11.2012 Мария
Спасибо Вам за букет и доставку. Все четко, во время. Надеюсь подсолнухи постоят подольше. Так хотелось поздравить мамочку с Днем рождения, пусть я и сейчас в другом городе, и сюрприз удался в полной мере.
Девушки принимавшие заказ были вежливы и отнеслись с пониманием к моим проблемам с банковской карточкой.
Еще раз спасибо. Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Ответ администратора: Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что наша работа доставила удовольствие Вашей маме. Рады будем Вашим новым заказам!
Учредитель компании
Анна Савельева
15.11.2012 Виктория Грудинская
Непросто проявить заботу и внимание друзьям и близким, если живешь в другом городе. Спасибо "Точке 66", что сделать приятное можно так быстро и просто! Неоднократно пользовалась услугами Вашей компании - всегда все было безупречно! Кроме того, приятно радуют цены и дизайн букетов. Спасибо!
Ответ администратора: Большое спасибо, Виктория, за то, что нашли время написать такие теплые слова в адрес нашей компании. Мы будем рады вновь выполнять Ваши заказы.

Коллектив студии флористики "1-ая Цветочная точка"
23.10.2012 Элина
Очень довольна выполнением заказа! На других сайтах отказывали, потому что стоимость заказа 500рублей (конфеты и открытка), а тут сразу взялись! Всё мгновенно! Выбрала, оформила через корзину и тут же оплатила через сайт.
Хотелось бы, что бы были еще и воздушные шары в меню услуг.
Ответ администратора: Уважаемая Элина! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию! Будем рады и в будущем выполнять Ваши заказы. Постараемся учесть Ваши пожелания по поводу воздушных шаров.
Коллектив студии флористики "1-ая Цветочная точка"
14.10.2012 Александр
Приехали во время!
девушке моей букет очень понравился:)
она сразу узнала, что это от меня по открытке!
Ответ администратора: Александр!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Надеемся порадовать Вас вновь!
С уважением,
коллектив студии флористики
"1-ая Цветочная точка"
04.10.2012 Деева Алия
Огромное спасибо за Вашу оперативную работу!!!
Хотела сделать подруге сюрприз и он удался.
букет очень понравился.
Ответ администратора: Алия!
Надеемся радовать Вас снова и снова!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!

С уважением,
коллектив студии флористики
"1-ая Цветочная точка"
11.09.2012 Тигунова Ирина
Большое вам спасибо за отличный сервис!!! Уверена, воспользуюсь вашими услугами еще неоднократно:))
Ответ администратора: Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отклик. С удовольствием поработаем по Вашим следующим заказам!
30.08.2012 Дедюхина Н.А.
Находимся в Саратове, в Екатеринбурге хотели поздравить своего партнера с рождением сына.
Ребята из цветочной точки отработали на 5+. Быстро, качественно. От полученного букета наш Партнер был в восторге и эффект неожиданности также был соблюден.
Спасибо за работу!!!
Ответ администратора: Уважаемая Наталья!
Мы очень рады, что смогли подарить Вашей коллеге позитивные эмоции!

С уважением, коллектив "1-ой Цветочной точки"
28.08.2012 Тебеньков Виталий Валерьевич
Большое Вам спасибо, Ваша компания доставила не только цветы, но и восторг, читаемый в глазах прекрасной девушки!
Ответ администратора: Уважаемый Виталий Валерьевич! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече!
24.08.2012 Белоглазов Иван Петрович
Сам нахожусь в Самаре, несколько раз заказывал коллеге цветы в Екатеринбург - всегда свежие и вовремя. Не было вопросов ни по оплате, ни по доставке.
В случае отсутствия в наличии конкретного вида цветов, всегда предлагается замена.
Буду пользоваться магазином и в дальнейшем.
Ответ администратора: Уважаемый Иван Петрович! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Постраемся и в дальнейшем радовать Вас и получателей букетов нашим сервисом и услугами!
11.08.2012 Татьяна
Заказывала у вас букет невесты с синими розами "Свадебный кристалл". Осталась очень довольна и благодарна. Делала заказ за месяц и переживала, что заказ не зафиксируется, что к свадьбе про мой заказ забудут, что розы будут пахнуть краской, что возьмут другую сумму, так как в момент исполнения заказа цена букета возросла. Страхов было много. Но девочки перезванивают, уточняют, заказ доставили своевременно, по цене, по которой я и заказывала и розы были потрясающие. Все страхи были напрасны. Огромное Вам спасибо)

Каталог

@tochka66.ru