Доставка цветов в Екатеринбурге

Сервис личных флористов

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

+7 343 388 33 22

+7 950 652 22 29

г. Екатеринбург: пер. Красный 12

Написать нам

Главная / Ваши отзывы

Ваши отзывы

Заполняя электронную форму отзыва, вы даете  согласие на обработку ваших персональных данных.

Персональные данные будут использованы только для ответов на ваши вопросы и отзывы.

29.04.2014 Максим
Большое Вам спасибо! Доставлено быстро, как и обещали!
Директор компании Владимир Савельев: Благодарим Вас за обратную связь!
26.03.2014 Евгения
Постоянно пользуюсь услугами 1-ой Цветочной точки! очень нравится! индивидуальный подход к заказу, быстро, надежно! всегда ШИКАРНЫЕ свежие цветы! Спасибо флористам за прекрасные предложения, красивые букеты и внимательность к каждому случаю! Спасибо организаторам за удобный сайт, своевременность доставки и доступные цены! Спасибо диспетчерам за вежливость и терпеливость! Удачи и процветания вашей замечательной Точке!))
Учредитель компании, Анна Савельева: Большое спасибо за Вашу обратную связь!
18.03.2014 Анастасия
Добрый день! Спасибо за быструю и точную доставку цветов (заказывала на День Рождения подруги) Цветы (тюльпаны) такие же как на картинки, но вот подарок - мишка, не тот, которого я заказывала...! Но всё равно спасибо!
10.03.2014 Виктория
Огромное спасибо! Живу в Москве, заказывала букет утром 9 марта для мамы в Полевской . Очень доброжелательный диспетчер. Своевременная доставка . Красивая открытка. Замечательный курьер: вручение букета с поздравлением, улыбкой запомнили все гости.
Ещё раз спасибо!
Директор компании Владимир Савельев: Большое спасибо за такие теплые слова!
05.03.2014 Светлана
Заказывала букет подруге на ДР. Доставили оперативно, именно такой какой заказала. Качественно и красиво! Спасибо
Директор компании Владимир Савельев: Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей компании!
11.02.2014 Константин
Заказывал букет из 101 розы для своей любимой жены ко дню рождения. Великолепный букет, цветы все еще стоят и не завяли. Доставка как швейцарские часы. Даже подписали открытку (с заранее обговоренным текстом) в отличии от других фирм, где просто печатали на листе А4. Заказ делал из за границы в Екатеринбург. Оплата прошла мгновенно, терминал оплаты очень понравился. Все четко и во время Респект вам за вежливый и качественный сервис!!! Вы крутые!!! Впредь буду заказывать только у вас и советовать вас своим друзьям!!!
Директор компании Владимир Савельев: Спасибо, Константин, за Ваш добрый отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис.
04.02.2014 Ирина
Алиса, спасибочки!!!!!!!! Это просто здорово что можно с Байкала заказать праздничный букет, да еще такой, очень-очень красивый, нежный, просто СУПЕР!!! Были рады и взрослые и дети!!! Огромное спасибо из Иркутска!
Директор компании Владимир Савельев: Большое спасибо, Ирина! Рады, что Вам понравилась работа наших флористов и наш сервис!
09.01.2014 Людмила
Огромное спасибо за красивейший букет!!! Ваш сервис организован на высшем уровне!
Директор компании Владимир Савельев: Уважаемая Людмила! Мы очень рады, что Вам понравились и букет, и сервис нашей компании! Будем с удовольствием радовать Вас вновь!
09.01.2014 Мария
Огромное спасибо , букет оч нежный и красивый ) Привезли вовремя, оч приятная барышня принимала заказ ) и предложила заполнить открытку ) открыточка замечательная, в тон букету.
Всем советую ))) Спасибо еще раз )
Учредитель компании, Анна Савельева: Дорогая Мария! Мы очень рады были получить такой добрый отзыв! Будем стараться и в будущем радовать Вас красивыми цветами и приятным сервисом!
07.01.2014 vladimir
cпасибо за обслуживание все доставлено вовремяю ,заказ сделан с израиля, спасибо вам,
Директор компании Владимир Савельев: Большое спасибо, Владимир, что нашли возможность написать этот отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис!
31.12.2013 Отзыв на ФЛАМПЕ
Бывает же такое! Живешь рядом с каким- нибудь местом, но ездишь в другую сторону всегда на машине и даже не можешь предположить, какое щастье:) у тебя под боком находится. Пришлось на днях пешком пройтись по Красному переулку до ТЮЗа ( пробка нереальная просто была), на машине бы дольше получилось. Прошла мимо магазина цветочного, решила зайти посмотреть, что там есть новогоднего, на подарки друзьям-коллегам-родственникам...
Совершенно потрясающие продавцы просто ошеломили интеллигентным обращением! У них просто творчество в каждом жесте... Поинтересовались, какие у меня предпочтения, что я больше люблю: классику, модерн, авангард, кому хочу подарки сделать, что предпочитают получатели подарков... Короче говоря пересказать это просто нереально! В итоге: мне по индивидуальному заказу собрали и доставили бесплатно по всем моим друзьям- коллегам такие потрясающие новогодние композиции, что у меня вчера просто телефон разорвало от восторгов и благодарностей:) Все композиции с натуральными ветками хвои, пихты, с настоящими шишками, с шикарными свежими цветами! Мне, к стати, фотки всех вручений моих подарков отправили на электронку совершенно бесплатно! Про цены могу сказать так: вполне адекватные! Да, можно найти дешевле, НО!!! Я уже тут однажды писала про поиски самого дешевого... Если не очень важен результат, а нужно только "отметиться" - ищите дешевле. Если хотите, чтобы Ваш подарок был замечен и принес радость - заказывайте здесь, точно не пожалеете! У них, оказывается интернет магазин еще есть, так что можно сидя на диване:) дарить подарки на расстоянии! Однозначно, буду пользоваться и дальше! Рекомендую!
28.10.2013 Отзыв на ФЛАМПЕ
Спасибо! За чудесные цветы и точность в доставке! так держать! Всем расскажу про вашу компанию! Очень приветливые операторы, выслушали все мои идеи быстро поняли и букет получился именно то, что надо.
21.10.2013 Татьяна
Красивыми цветами сейчас никого не удивишь - везде полно. Но каждый раз меня просто поражает дизайнерское решение букетов и корзин в 1 Цветочной точке. В этот раз заказывала корзину по печальному поводу. Огромная отдельная благодарность дизайнеру Алисе - она все выяснила и предложила наилучшее решение и по форме корзины, и по ее оформлению,и по размеру. Получилось просто необыкновенно красиво,торжественно и сдержанно. И вполне умеренно по цене. Безупречно вежливый курьер приехал вовремя - наверно, так и должно быть всегда и везде, но это порадовало тоже, поскольку каждый раз приятно удивляет. СПАСИБО!!!
Учредитель компании, Анна Савельева: Татьяна! Большое спасибо за такие теплые слова!
19.10.2013 Отзыв на ФЛАМПЕ
Кстати, странно, что так мало отзывов, потому что компания достойная.
Я неоднократно пользовалась их услугами и всегда все было отлично.
Однажды сделали совершенно эксклюзивную вещь.
Я пыталась заказать букет за пару дней до первого сентября, когда одни умные люди решили пожениться:)
Все остальные люди в городе в этот день решили пойти в школу и из букетов, представленных в витрине интернет-магазина, выбирать было нечего, почти все было разобрано.
По телефону с дизайнером собрали букет "из того, что было", и он был очень красивый.
Мне его даже доставили рано утром 1 сентября, хотя, понимая загрузку, я была готова заехать сама.
Ну и немаловажно, что каждый раз, имея дело с кем-то из сотрудников компании, я разговаривала с умными и вежливыми людьми, по всем вопросам было понимание и все договоренности выполнялись.
02.10.2013 Сергей
Спасибо большое! Отличный букет. Все быстро и оперативно. Продолжайте в том же духе.
Учредитель компании, Анна Савельева: Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!
01.10.2013 Отзыв на ФЛАМПЕ
Приятно удивлена качественной и быстрой работе сотрудников! Товар качественный! Если вдруг какие-либо недостатки у товара имеются обязательно предупредят! Имеется доставка! ( что конкретно для меня очень важно). Имела опыт работы с другими подобными интернет-магазинами-этот пока вызывает больше всего уважения!
17.08.2013 Иван
большое спасибо!
Директор компании Владимир Савельев: Спасибо, Иван, что нашли время написать отзыв!
14.08.2013 Роман
Спасибо огромное за вашу работу!Всё просто шикарно!!
Директор компании Владимир Савельев: Спасибо, Роман! Будем рады новым заказам!
03.08.2013 Lee Murphy
Ok Thank you so much, she loves the flowers and bear. I will use you again for my next order

Best Regards Lee

Учредитель компании, Анна Савельева: Dear Lee Murphy!
We are very pleased that the bouquet and teddy bear like :). We hope to see you among our regular customers!

Yours sincerely,
1-ая Цветочная точка
01.08.2013 Лариса
Спасибо огромное!! Доставка в Реж по просьбе Ростова-на-Дону, спасибо большое коллективу.
Директор компании Владимир Савельев: Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за теплый отзыв! Удачи Вам во всех Ваших делах!
01.08.2013 Исакова Анастасия
а я была сегодня получателем цветов)) спасибо за оперативность, быструю доставку и вежливость. приятно, что Вы предлагаете возможность составления собственного букета, учитывая вкусы получателя. и спасибо отправителю букета за сюрприз :-)
Учредитель компании, Анна Савельева: Дорогая Анастасия! Мы очень рады, что Вам понравился букет! Невероятно приятно, что наш сайт стал своеобразной площадкой для общения между заказчиками и получателями цветов:)
31.07.2013 Вячеслав
Сегодня была доставка.
Спасибо все довольны))
Директор компании Владимир Савельев: Уважаемый Вячеслав! Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа принесла удовольствие Вашим близким!
30.07.2013 Юлия
Первый раз заказывала цветы по интернету и не пожалела. Именинница осталась довольна, чему мы очень рады. Работа выполнена оперативно, цветы доставили точно в срок и сообщение прислали о доставке. Удобна форма оплаты. Спасибо работникам студии, в частности консультанту Алисе.
Директор компании Владимир Савельев: Дорогая Юлия! Мы очень рады, что не разочаровали Вас! Наши поздравления Вашему близкому человеку с днем рождения! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
25.07.2013 Алевтина
Огромное вам спасибо за вашу работу. Заказала букет цветов на день рождения коллеге по работе. Сама нахожусь в Челябинске. доставили чере 40 минут, после того как оформили заказ и прошла оплата. удобный сайт, приятные вежливые сотрудники фирмы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Учредитель компании, Анна Савельева: Уважаемая Алевтина! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей службы доставки цветов! Будем рады и в будущем выполнить Ваши заказы!
20.07.2013 коваленко ольга александровна
Сегодня заказала доставку из другова города букет подруге на др, очень приятно впечатлил звонок девушки флористки! Она сама вежливость все подробненько рассказала, объяснила.Потрясающая девушка, жаль что забыла ее имя.Надеюсь букетик понравиться именницы))
Арт-директор компании Светлана Савельева:: Уважаемая Ольга Александровна! Мы очень рады были получить Ваш отзыв. Мы надеемся, что Вы останетесь довольны не только общением с нашим специалистом, но и результатом ее творчества - красивым букетом!
08.07.2013 Елена
Я выбрала ваш магазин за удобный каталог и понятные условия.Очень хорошо,что есть много вариантов оплаты и у ваших флористов красивые букеты с хорошим оформлением. Буду рада попробовать заказать у вас букет ) Елена.
Директор компании Владимир Савельев: Спасибо, Елена! Очень надеемся, что букет из "1-ой Цветочной точки" Вам понравится.
05.07.2013 Татьяна Левинсон
Заказали по телефону букет для сотрудницы на день рождения - сказали просто, что для молодой женщины, стильной, с хорошим вкусом. Через 2 часа нам привезли просто сливочное великолепие - розы, хризантемы, альстромерии. Получился прекрасный, большой, но нежный букет, сделанный с огромным вкусом. Очень качественные и свежие цветы. Спасибо огромное, в том числе и за оперативность
Учредитель компании, Анна Савельева:: Дорогая Татьяна! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Очень рады, что букет понравился всем Вашим коллегам, а главное - виновнице торжества! Наши поздравления имениннице!
05.07.2013 Денис
Сайт понравился ,особенно работа консультанта ,быстро и четко отвечают на поставленные мной вопросы и интересующую меня информацию ,приятны в общении,цены приемлемые ,спасибо что вы есть :)
Директор компании Владимир Савельев:: Уважаемый Денис! Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся видеть Вас в будущем в числе наших постоянных, любимых клиентов.
01.07.2013 Наталья
Спасибо большое , что вы есть у нас!!! Оперативность и качество Вашей работы на высоте!!! Советую всем , кто хочет поздравить друзей и близких, обращайтесь в 1-ую цветочную точку!! Ваши поздравления будут в надежных руках, и будут доставлены в лучшем виде!! Удачи и процветания Вашей компании!!!
Учредитель компании, Анна Савельева: Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за хорошие слова! Спасибо, что порекомендовали нашу службу доставки цветов своим друзьям и близким. Удачи Вам и наши поздравления Вашей подруге!
21.06.2013 МАРИНА
УВАЖАЕМЫЕ, РАБОТНИКИ ПЕРВОЙ ЦВЕТОЧНОЙ ТОЧКИ,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ УСЛУГАМИ И ВСЕГДА ВСЕ ВЫПОЛНЕНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО. СПАСИБО!
Учредитель компании, Анна Савельева: Дорогая Марина! Большое спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашей компании! Нам особенно приятно получать их от наших постоянных клиентов! Оставайтесь с нами! Мы будем стремиться радовать Вас и Ваших близких красивыми цветами и букетами!

Каталог

@tochka66.ru